Petiscar sem culpa...


Quando tirei as gomas das formas nem queria acreditar que estavam tão lindas e saborosas. Gomas sem açúcar para ir petiscando, muito fáceis de fazer. Eu fiz na Bimby e tirei a receita daqui, mas também se pode fazer de modo tradicional (aqui).

As formas que eu usei são aquelas para os bombons de chocolate, em silicone (comprada nos chineses).

6 comentários :

  1. Bela ideia para esta altura do ano. :D

    ResponderEliminar
  2. Tão bonito...
    Excelente ideia!
    Ando à muito a pensar se compro ou não uma bimby, mas é certo que a cada dia que passa fico mais convencida! E com estes Post ainda mais...:)

    MR<3
    Blog Saga da Emigração

    ResponderEliminar
  3. Hummmm... Podem (até) não ter açúcar: mas, esses corações parecem ser bem "doces". :-)

    ResponderEliminar
  4. Olha que lindas, Sofia.Não conhecia. Agora, parece-me que vou tentar fazer!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto!!! Fui ver a receita e tenho uma dúvida, a gelatina neutra o que é?? em pó?? Obrigada!

    ResponderEliminar
  6. São muito boas, sem dúvida! Com gelatina light também ficam muito boas!

    Gisela

    ResponderEliminar