Quando tirei as gomas das formas nem queria acreditar que estavam tão lindas e saborosas. Gomas sem açúcar para ir petiscando, muito fáceis de fazer. Eu fiz na Bimby e tirei a receita daqui, mas também se pode fazer de modo tradicional (aqui).
As formas que eu usei são aquelas para os bombons de chocolate, em silicone (comprada nos chineses).
Bela ideia para esta altura do ano. :D
ResponderEliminarTão bonito...
ResponderEliminarExcelente ideia!
Ando à muito a pensar se compro ou não uma bimby, mas é certo que a cada dia que passa fico mais convencida! E com estes Post ainda mais...:)
MR<3
Blog Saga da Emigração
Hummmm... Podem (até) não ter açúcar: mas, esses corações parecem ser bem "doces". :-)
ResponderEliminarOlha que lindas, Sofia.Não conhecia. Agora, parece-me que vou tentar fazer!
ResponderEliminarQue bom aspecto!!! Fui ver a receita e tenho uma dúvida, a gelatina neutra o que é?? em pó?? Obrigada!
ResponderEliminarSão muito boas, sem dúvida! Com gelatina light também ficam muito boas!
ResponderEliminarGisela