E ainda...

Algumas coisas boas que eu não fiz...
Salmão com legumes da Chef Filomena
Coquilles Saint Jacques da Chef Ana

Legumes salteados da Chef Isabel


E muito mais haveria para mostrar. Umas lulas que eu fiz e que estavam comestíveis. Lombinhos de frango com castanhas. Endívias gratinadas com fiambre. Etc, etc, etc... 
Mas já chega. Acho que sou melhor com vestidos do que com receitas. Bom apetite!

5 comentários :

  1. Eu costumo fazer salmão com legumes em papelote. é muito bom!! Tem tudo óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Mas olha que há aí coisas com muito bom aspecto :P

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Já estou a ficar cá com uma fome...
    Bj**

    ResponderEliminar
  4. Querida Sofia, pareceu-me um menu, muito agradável, apesar dos teus comentários ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar