Paracuca!

Antes do Luís ir para Angola, eu sabia muito pouco sobre o espírito africano, o cheiro da terra de que tanta gente fala, o feitiço de África...
Agora, ainda me falta aprender quase tudo, mas já sei fazer paracuca!


1 quilo de gigunba natural (parece amendoim);
1 quilo de açúçar;
1 litro de água.

Coloquei todos os ingredientes numa panela e deixei ferver em lume muito brando. É delicioso!


7 comentários :

  1. As coisas que tu aprendes, e que ainda vais aprender. E já agora, o que é gigunba?? Beijinhos

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  2. Que vontade de experimentar :)

    Beijão enorme minha linda, de cada vez que olho para a tua foto com o Luís fico de sorriso nos lábios, que casal maravilhoso.

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  3. Já estou a salivar.
    Adoro amendoim apesar de não conhecer a gigunba.
    vidademulheraos40.blogspot.com.

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  4. Sempre a aprender! Obrigada pela partilha!

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  5. Bebemos sim uma cefezinho Sofia.
    Ainda não sei quando vou a Leiria, mas posso avisar!:-)
    MR<3
    Blog Saga da Emigração

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